26.04.10
A cozinha, obviamente. Duas vertentes: o que se come e o que se vê (e se ajuda a) fazer.
À chegada, já tarde, tivemos sopa de legumes (a melhor que já provei), arroz de vegetais com carpaccio de vitela e bacalhau com gambas e gengibre, mousse de chocolate com baba de camelo (parece improvável... mas é divinal).
No dia seguinte, à hora de jantar enfiei-me (eu e quase toda a gente que lá estava a passar o fim-de-semana) na cozinha (enorme, linda, cheia de luz, inspiradora) a ver fazer e a ajudar a fazer o jantar. Tomate com alecrim, courgette com roquefort, cachaço de porco preto gratinado, samball de marisco, bolo folhado de morango. Tudo coisas que hei-de reproduzir (e alterar) em casa. Pelo meio, copos de vinho branco gelado, muita conversa, muita aprendizagem e muita, muita inspiração...
Para o último almoço, sopa de legumes, salada de vegetais, presunto e cogumelos frescos, umas sandwiches de atum e gelado caseiro de morango.
Tudo too good to be true.
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