Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]



Bolo Moka

19.11.11
A foto é tão má quanto o bolo é bom.

Para a massa:
3 ovos
160gr de açúcar amarelo
160gr de farinha
60ml de café preparado forte
100ml de óleo
1 colher de sobremesa de fermento

Pré-aquecer o forno a 170º. Bater os ovos com o açúcar durante uns 5 minutos. Juntar o café e o óleo e bater. Juntar a farinha peneirada com o fermento e envolver. Levar ao forno durante cerca de 30 minutos.


Para o creme:
150gr de açúcar em pó
250gr de manteiga (não amolecida)
15ml de café preparado forte
1 colher de chá de café solúvel

Bater o açúcar com a manteiga. Juntar os cafés e bater mais um pouco. Decorar o bolo só depois de ele estar completamente frio, senão vão ter uma espécie de manteiga para estrelar ovos no prato...


Autoria e outros dados (tags, etc)


2 comentários

De Raqs a 19.11.2011 às 09:17

Acho que me vou aventurar nessa receita :)

De Cláudia a 20.11.2011 às 15:06

nunca fiz, mas adoro bolo moka. há uma pastelaria aqui na zona que faz um que é de chorar por mais.

Comentar post




Pesquisar

Pesquisar no Blog  

Para vocês





Follow me!






Arquivos

  1. 2014
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2013
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2012
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2011
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2010
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D
  66. 2009
  67. J
  68. F
  69. M
  70. A
  71. M
  72. J
  73. J
  74. A
  75. S
  76. O
  77. N
  78. D